Вы здесь

Интенсивный тренинг "Дыхание Жизни 3D"

Интенсивный тренинг "Дыхание Жизни 3D"

Информация о ближайшем тренинге "Дыхание Жизни 3D" 

Дышим 1-2 декабря 2018, место проведения - Институт Апледжера

У Вас в руках есть три удивительных инструмента, которые нам дала сама жизнь –дыхание, движение и диалог. С помощью этих инструментов Вы можете многое:

  • сделать Вашу жизнь более полной;
  • сделать Вашу жизнь более свободной;
  • заглянуть в лабиринты нашей души;
  • осознать причины Ваших глубинных проблем;
  • стать теми, кем Вы уже являетесь – свободными и творящими свою собственную Жизнь!

«У нас есть возможность выкарабкаться из неведения,
нам дано осознать собственную исключительность и
разумность. Мы способны обрести свободу.
И мы можем научиться летать!»
Р.Бах «Чайка Джонатан Ливингстон»

 

Возможно, что в Вашей жизни все еще остаются ситуации, которые Вы не можете контролировать или на которые Вы не можете оказать никакого влияния, например:

  •  не хочу чего-то делать, но почему-то делаю….
  •  не хочу о чем-то думать, но почему-то думаю…
  •  не хочу чего-то чувствовать/испытывать,

но почему-то делаю/думаю/чувствую/ испытываю... потому что что-то мешает мне или что-то заставляет меня. А хотелось бы как-то по-другому….

Есть хорошая новость – можно по-другому!

У Вас в руках есть три удивительных инструмента, которые нам дала сама жизнь –дыхание, движение и диалог. С помощью этих инструментов Вы можете многое:

  • сделать Вашу жизнь более полной;
  • сделать Вашу жизнь более свободной;
  • заглянуть в лабиринты нашей души;
  • осознать причины Ваших глубинных проблем;
  • стать теми, кем Вы уже являетесь – свободными и творящими свою собственную Жизнь!

Что такое - Дыхание Жизни 3D?

Dыхание – это энергия жизни. И не только! Мы – есть то, как мы дышим. Мы видим мир так, как мы дышим. Мы проживаем жизнь так, как мы дышим, мы чувствуем жизнь так, как мы дышим. Понаблюдайте за своим дыханием…И как это соотносится с Вашей жизнью?

Dвижение – это не только перемещение в пространстве. Мы – есть то, как мы движемся. Мы действуем так, как мы движемся, мы выбираем так, как мы движемся, нас понимают так, как мы движемся. Как Вы двигаетесь? Много ли свободы в Ваших движениях?

Dиалог – это не только общение с другими. Мы – есть то, как мы умеем договориться с самим собой. Мудрецы древности говорят: «Познай самого себя». Если сказать понятным, т.е. современным языком, то это означает: «Хочешь познать и изменить себя и свой мир – договорись со своим подсознанием!» А Вы умеете договариваться со своим телом?

В основе тренинга – психотехнология «3D» – авторская программа к.пс.н. Халваши Оксаны и отвечает стандартамМеждународной Академии Психологических Наук. «3D – Дыхание, Движение, Диалог» — это объединенные знания нескольких поколений ученых, целителей, психотерапевтов, мистиков, шаманов в области расширенных  состояний сознания.

Где будет проходить?

Уточняйте при регистрации по телефону +7 916 18181 555

Сколько будет стоить?

Стоимость участия в 2-х дневном тренинге: 8000 рублей.

При внесении предоплаты в размере 2500 рублей до....   - стоимость тренинга: 7000 рублей

 

 

Что иметь с собой?

  • одежда - удобная, спортивная,
  • обувь - удобная, обязательно - носки!
  • коврик для медитаций или для йоги
  • покрывало или легкое одеяло

Что и как это будет?

  • Как реальность связана с сознанием и подсознанием.
  • Базовые перинатальные матрицы по С.Грофу.
  • Разные стили связного дыхания: глубокое медленное, глубокое быстрое, поверхностное быстрое.
  • Дыхание сакральными центрами.
  • Упражнение «Дыхание глаза в глаза»
  • Упражнения обретения силы из древнерусских, тибетских и даосских практик
  • Виды дыхательных технологий: Холотропное дыхание (С.Гроф), Ребефинг (Леонард Орр), Вайвейшен (Джон Ленард), Дыхание-Музыка-Движение – ДМД (профессор Козлов В.В.)
  • Психотехнология: Дыхание-Движение-Диалог – 3D (к.пс.н. Халваши О.В.)
  • Интеграция.
  • Что такое мандалы. Рисование мандал. «Волшебная таблетка»
  • Упражнение «Я и моя тень»
  • И, самое главное:

МНОГО ДЫХАНИЯ, МНОГО ЖИЗНИ, МНОГО ОТКРЫТИЙ, МНОГО ТРАНСФОРМАЦИЙ, МНОГО РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ. ТРЕНИНГ ВСЕГДА УНИКАЛЕН, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ - УНИКАЛЬНЫ!

Что говорят участники предыдущих тренингов?

 

 Наталья. Москва: "Оксана, добрый вечер! В прошлые выходные была у Вас на тренинге по дыханию. Не стала сразу ничего писать, решила подождать неделю и понаблюдать за изменениями. Раньше не была на подобных тренингах, пару раз пыталась попасть на холотропное, но всегда что-то не складывалось. Слышала много рассказов, преимущественно со "страшилками" в процессе, но здесь( по словам уже "дышавших" у Вас)сказали все очень мягко. В первый день я особо ничего не поняла в процессе, но руки немного поскручивало и лицо периодически сжималось. Значит, все по плану)) Повспоминала и поняла, что во время сеанса даже не переходила на частое дыхание, все время дышала глубоко.

А вот за второй день отдельное спасибо! Благодарна Вам, Вселенной и группе, что все-таки мы прошли второе рождение. Помню Вы говорили, что перед любой сессией не нужно ничего ожидать, что поднимется, как пойдет и т.п. Но мне казалось, что у меня все равно процесс как-то свяжется с моментом рождения, так как сформулированная задача была связана в том числе и с детьми. А тут подарок- целенаправленная техника! Опять же во время сессии, мне казалось :)) ничего не происходило. Как-будто покачались, легли на бочок и периодически дышали, а периодически я засыпала, а потом просыпалась и снова начинала дышать. Но когда открыла глаза, то по месту новой дислокации поняла, что все было не так спокойно, да и в комнате уже почти никого не осталось! Не говоря уже о том, что наши описания процесса с напарником очень расходились))) Не буду мучить Вас описаниями, Вы и так все знаете)))

А вот что было в течении этой недели. Мне приснилось 3 сна (обычно мне с такой периодичности сны вообще не снятся), причем это были не просто сны, а именно такие, после которых ты просыпаешься с ощущением, что это на самом деле, даже после пробуждения, включая физические ощущения в теле. Первый сон - мои роды, с ощущениями раздвигающихся костей таза и прочей прелестью, но все было очень лего, приятно и радостно! Второй-мое рождение, как ребенка, также детально, проходя через родовые пути и до момента рождения. Проснулась на боку(обычно всегда просыпаюсь на спине) и левая кисть сжата в кулак с фигой:)). И третий сон, как наблюдение родов, но процесс изнутри, как-будто смотрела научный фильм про то, как рождается ребенок. Вот так у меня продолжился процесс второго рождения.

Обязательно приеду к Вам дышать еще! Спасибо! "


 

Елена, Москва: "Сразу после семинара хочется высказаться. Я много проходила разного рода семинаров и тренингов и на каждом этапе был свой инструмент проработок, и они по-своему встраивались и вносили свои изменения. И ваш семинар пришёл сейчас как нельзя вовремя. Впервые за несколько лет я испытала сильные переживания, которых давно не было.

На первом дне во время дыхания 4 июня мое сознание расширилось так, что потрясло тело и наконец- то неугомонный ум) Обычно я быстро после практик прихожу в себя и уже вскакиваю, а здесь не могла шевелиться после всего прожитого в сессии. По телу растекалось тёплое, светлое ощущения радости, расслабленности в абсолютно во всех клетках моего существа. Именно существа, потому что на какой- то момент все стало едино. Пространство расширилось изнутри и снаружи. Все стало энергией и совсем другим качеством. Материи плотной не было.

Я читала об этом и слышала от других не раз, а здесь испытала сама. Сложно передать словами пережитое, но знаю вы понимаете, о чем я. Вставать не то что не хотелось после выхода из дыхания, а я просто не могла шевелиться. Руки веревками раскинулись по сторонам. Как шевелить ими было не понятно. Связь с мозгом отсутствовала напрочь)

Сердце бешено колотилось. Сознание постепенно приходило в себя. Словно эхом стало доноситься все происходящее вокруг. Я в зале. Над головой раздался голос: у тебя из груди огромный цветок раскрывается.

Это был голос моего напарника)) Вероятно он видел что- то своё.

Вопросов осталось ещё очень много, хочется найти на них ответы. Что со мной было? Как двигаться в этом направлении дальше, чтобы проработать себя основательно и прорвать плотину в своей жизни. Как начать проживать свою жизнь на верхних этажах.  В чем себя реализовывать? Кто я? Последний вопрос особенно остро сейчас стоит, с ним я пришла на семинар и вероятно это позволило получить красивый и сильный опыт во время Процесса. Начало есть, хочется продолжения и ответов. Куда жить? Всегда открыта для общения, Елена. "

Изображение для главной: