Вы здесь

Психотехнология 3D - Дыхание, Движение, Диалог

У нас в руках есть три удивительных инструмента, которые нам дала сама жизнь –дыхание, движение и диалог. С помощью этих инструментов мы можем многое.

«У нас есть возможность выкарабкаться из неведения,
нам дано осознать собственную исключительность и
разумность. Мы способны обрести свободу.
И мы можем научиться летать!»
Р.Бах «Чайка Джонатан Ливингстон»

Возможно, что в Вашей жизни все еще остаются ситуации, которые Вы не можете контролировать или на которые Вы не можете оказать никакого влияния, например:

— не хочу чего-то делать, но почему-то делаю….

— не хочу о чем-то думать, но почему-то думаю…

— не хочу чего-то чувствовать/испытывать,

но почему-то чувствую/ испытываю…

… потому что что-то мешает мне или что-то заставляет меня. А Вам бы хотелось как-то по-другому….

Есть хорошая новость – можно по-другому!

У нас в руках есть три удивительных инструмента, которые нам дала сама жизнь –дыхание, движение и диалог. С помощью этих инструментов мы можем многое:

  • сделать нашу жизнь более полной;
  • сделать нашу жизнь более свободной;
  • заглянуть в лабиринты нашей души;
  • осознать причины наших глубинных проблем;
  • стать теми, кем мы уже являемся – свободными и творящими свою собственную Жизнь!

Дыхание – это энергия жизни. И не только! Мы – есть то, как мы дышим. Мы видим мир так, как мы дышим. Мы проживаем жизнь так, как мы дышим, мы чувствуем жизнь так, как мы дышим. Понаблюдайте за своим дыханием…И как это соотносится с Вашей жизнью?

Движение – это не только перемещение в пространстве. Мы – есть то, как мы движемся. Мы действуем так, как мы движемся, мы выбираем так, как мы движемся, нас понимают так, как мы движемся. Как Вы двигаетесь? Много ли свободы в Ваших движениях?

Диалог – это не только общение с другими. Мы – есть то, как мы умеем договориться с самим собой. Мудрецы древности говорят: «Познай самого себя». Если сказать понятным, т.е. современным языком, то это означает: «Хочешь познать и изменить себя и свой мир – договорись со своим подсознанием!» А Вы умеете договариваться со своим телом?

В основе мастерской – психотехнология «3D» – авторская программа к.пс.н. Халваши Оксаны и отвечает стандартам Международной Академии Психологических Наук. «3D – Дыхание, Движение, Диалог» — это объединенные знания нескольких поколений ученых, целителей, психотерапевтов, мистиков, шаманов в области расширенных  состояний сознания.

Формат Мастерской «Психотехнология 3D» – это тренинги, дыхательные процессы, индивидуальные сеансы и регулярные групповые (поддерживающие) занятия.

Изображение для главной: